Detail Top

刘明勤会长视察端华大学工程

【本报消息】5 月 22 日上午,潮州会馆刘明勤会长在众位副会长的陪同下,再度深入端华大学工程视察建设进展情况。

项目整体外观气派、雄伟、壮观。五座大楼主体结构已在去年全面完成,部分外墙也已经完成刮涂粉饰,现阶段的室内装修正在赶紧施工。目前,各楼座所有门窗、室内天花板、地砖、墙体粉刷均已完成。室内配套设施也正在制作、安装阶段。刘会长一行深入到潮州会馆行政大楼、教学大楼、师生宿舍楼等楼层视察。

此次考察工程的重点是会馆行政大楼顶层大礼堂的布局和设计,对部分地方做了重新规划。通过现场考察大礼堂的规划情况,在原来的设计基础上,考虑到整体的布局、舞台位置及面积、观众座椅安排等,有些地方需要改动。要求整体的布局应从使用效率、观感、视觉等方面考虑,既要具有实用价值,也要有美感,给观众留下舒适的印象。针对这一情况,刘会长会同建委会和施工方在现场上做了周密的研讨,并制定了修改方案。

刘会长与建委会及施工方进行研讨

其它方面,关于师生宿舍的铁床、衣柜、工作台等室内配套设施的安装工作,相关负责人也正在落实。

视察过程中,刘明勤会长临时和大家举行座谈交流,总结第七届理事会这些年来的工作,指出会馆存在的一些问题,并提出协调和解决的意见。同时,明确了会馆的未来发展规划和方向,决心把会馆建设成具有相当规模的社团组织。

校区内教学楼结构

陪同此次考察的领导有:潮州会馆永远最高名誉顾问王汉明先生,潮州会馆秘书长李捷贵勋爵、总监部总监许先进勋爵,副会长林贤明勋爵、蔡伟华勋爵、林国财勋爵、陈廷伟勋爵、吴启祥、林汉杰、林顺及施工方负责人等。

项目侧面外观
设在行政大楼顶层的大礼堂
课室走廊
项目侧面外观

(潮州会馆新闻处  供稿)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like