Detail Top

上合示范区与柬埔寨驻华大使馆举行视频会议

【本报综合消息】5月24日,上合示范区与柬埔寨驻华大使馆视频会议在上合服务中心举行。上合示范区管委会副主任向志强、柬埔寨驻华使馆商务参赞钱明光参加会议。

会上,向志强介绍了上合示范区核心区重点项目建设方案及进展情况。他表示,该项目作为推动柬埔寨与上合组织国家经贸合作建立的重要平台和载体,将集中展示柬埔寨本国历史、文化、社会、经济、特色产业和商品、同中国双边经贸合作成果和重点项目情况。希望柬埔寨驻华大使馆对示范区给予全力支持。

钱明光对上合示范区取得的成绩及核心区重点项目建设工作给予支持与肯定。他说,柬埔寨作为上合组织对话伙伴国,将尽快组织团队,协调相关部门,全力支持项目建设;将充分利用上合组织这一平台,推动中柬双边经贸合作。他表示,为加速柬埔寨企业来中国投资,目前正在组建柬埔寨中国商会,欢迎在中国的柬埔寨企业加入商会。

向志强表示,欢迎柬埔寨中国商会落户上合示范区,上合示范区将给与全力支持

上合示范区管委现代贸易部、商旅文化部,上合基石投资发展集团有限公司相关负责同志参加会议。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like