Detail Top

2022款长安CS35 Plus和CS75 Plus豪华汽车在柬埔寨正式上市

【本报消息】长安汽车独家进口商RMA柬埔寨于本月26日在Premier Centre Sen Sok(日本永旺商场二对面)隆重举行“2022新款豪华车上市发布会”,宣布2022款长安CS35 Plus和CS75 Plus豪华汽车在柬埔寨正式上市。

据介绍,2022款长安CS75 PLUS的设计重点在三大方面,即:风格、动力和安全。

是一款五座SUV车型,搭载长安最新款Blue Wale发动机。动力方面,新车继续提供现款1.5T和2.0T两款蓝鲸发动机,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱。其中,2.0T发动机拥有171kW最大功率和360N·m的峰值扭矩。油耗仅为6.3L/100Km。

此外,2022款长安CS75 PLUS还具有该车辆所包含的安全功能,包括:ABS制动系统、EBD配电系统、车辆在湿滑弯道行驶时的稳定系统和避免翻车;智能钥匙系统,可以通过系统远程控制汽车的启动,且配备稳定上坡和下坡的系统。

自动紧急刹车系统、转向辅助系统和提醒驾驶员在正确的车道上行驶,尤其是最新的自动泊车辅助系统。

至于2022年款长安CS35 PLUS与CS75 Plus并没有太大的区别,专为现代青年设计。

2022款CS35 PLUS搭载蓝鲸新一代高效动力组合,配备蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机,最大功率118kW,最大扭矩260N·m。蓝鲸7速湿式双离合变速器,具备更快更顺更耐用的特点。油耗仅为4.9L/100Km。

2022款CS35 PLUS配备10.25寸智慧屏,PM2.5空气净化系统,让车内空气像自然空气清洁,而且具备诸多安全系统,让驾驶更安全、更轻松。

商业部高官员、中国驻柬埔寨大使馆代表、RMA柬埔寨总监贡桑和众多记者出席上述两款豪华汽车上市发布会。

贡桑先生表示:“我非常自豪RMA柬埔寨将长安CS35 Plus和CS75 Plus等价格实惠的豪华汽车进口到柬埔寨市场,以满足所有柬埔寨各个年龄的需求。”

他说:“我们决定将这辆款汽车进口到柬埔寨市场,主要目标是让柬埔寨人民以最实惠的价格获得最新技术的独特体验,而且具有保修期长达 5 年。汽车零件直接从工厂引进,而且我们具有拥有多年经验和熟练的技术人员,所以每次购买长安汽车使用时请不要担心,因为建立客户信任是RMA柬埔寨的基础。”

他表示,作为RMA柬埔寨的管理层,我们真诚地希望所有客户继续信任并购买长安汽车。

据悉,客户可以在柬埔寨长安汽车公司预订或查询2022长安CS35 Plus和CS75 Plus。

公司地址:金边市桑园区万禾蜜分区莫尼旺大道767B号门牌。

关于长安汽车

RMA柬埔寨是长安汽车的授权独家经销商,在柬埔寨进口和分销所有新款长安汽车、原厂配件和服务。

长安汽车始于1959年,总部位于中国重庆。 1984年长安汽车生产中国汽车,得到中国政府的支持。长安拥有来自全球24个国家的10000多名工程师和技术人员,并在都灵(意大利)、横滨(日本)、伯明翰(英国)、底特律(美国)、慕尼黑(德国)设有研发总部。以及中国的其他三个地点。

目前,长安汽车已进入多个主要市场,包括俄罗斯、阿联酋、沙特阿拉伯、尼日利亚、马来西亚、越南、菲律宾、卡塔尔、阿根廷、哥伦比亚、智利、巴基斯坦等38个国家2022年,RMA柬埔寨决定将长安汽车进口到柬埔寨市场,以实惠的价格为客户提供现代汽车。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like