Detail Top

CDC新批4个投资项目 总额超1700万美元

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)近日宣布再批准4个投资项目,投资总额超1700万美元,预计将创造近5000个工作岗位。

据CDC发布的通告得知,4个新批项目分别为:1、KING SUCCESS有限公司在干拉省大金欧市檖洛伦分区3号公路投建制衣厂,投资额600万美元,将创造968个工作岗位。

2、MATEWE BAG&CASE(CAMBODIA)有限公司在金边市森速区国克朗分区投建制包厂,投资额440万美元,将创造约1282个工作岗位。

3、SINOPROUD APPAREL(CAMBODIA)有限公司在干拉省大金欧市磅松纳分区115号路投建制衣厂,投资额350万美元,将创造1215个工作岗位。

4、JI SHUN YUAN(CAMBODIA)GARMENT有限公司在金边市棉芷区宋仁枳三分区投建制衣厂,投资额约320万美元,将创造约525个工作岗位。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like