Detail Top

广肇学校幼儿园举办“六一”活动

【本报消息】“六·一”国际儿童节到来之际,柬埔寨广肇会馆公立广肇学校举行庆祝活动,为孩子们营造快乐的节日氛围。

活动于6月1日分别在上、下午举行,数百名幼儿班学生穿着盛装集中在学校幼儿园,一起欢度节日。幼儿教师将与孩子们一起分享欢乐。

广肇学校符校长指出,在广肇会馆的领导下,广肇学校的教育事业不断发展。她说,每年的儿童节,广肇会馆都非常重视,但因疫情原因,两年未举办,今年会馆拨款赞助,为小朋友们送上节日的问候。这次的活动会馆特拨出1千多美元赞助,用于购买儿童节礼物和饼干。

符校长说,为营造节日的欢乐气氛,早在数日前,学校发起了庆六一献爱心活动,鼓励小学至中学的哥哥姐姐们献爱心,为学弟学妹们节日送欢乐,大家热烈响应,教师们也积极参与,共筹到约548美元。这些表现出教师们、学姐、学长们对学弟妹的关爱,希望这种爱的传递能够永远延续。

她说,这次活动礼物丰富,每名儿童将得到一份包括牛奶、果冻、饼干,一个水杯和一套文具的礼物,希望能给幼儿园小朋友们带来欢乐,同时她也祝愿全体幼儿小朋友节日愉快,健康成长。

当天的活动内容多姿多彩,儿童们为大家带来多个有趣的节目,献唱多首童歌和舞蹈,欢乐的气氛感染到现场的每一位。

(广肇学校 供稿)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like