Detail Top

爱心助力 呵护儿童 | 民生学校庆祝“六·一”国际儿童节

【本报消息】迎着六月明媚的阳光,伴随着社会热心人士的支持与关爱,柬埔寨福建会馆民生学校师生怀着愉快的心情,迎来了一年一度的“六·一”国际儿童节。

节日当天,民生幼儿园小朋友们都穿上节日盛装,兴高采烈地来到学校欢度自己的节日。林丽丹校长表示,福建会馆及民生学校领导十分重视小朋友的节日,会馆和学校每年都会为低年级学生举行“六·一”国际儿童节庆祝活动。过去两年的儿童节都是在疫情中度过,学生居家学习不能到校,现在学生返校上课了,终于可以把节日还给小朋友们了。

此次活动也得到了黄可锦、林志豪、黄文豪三位的热心人士的支持,他们在节日前夕捐赠1500美元,用于购买文具和食品分发给小朋友们过节。民生学校力求做到“一个也不能少,不落下一个孩子”,让幼儿园小朋友们感受到大家的关爱。在属于他们的节日里,更加开心,快乐成长!

爱心助力,呵护儿童,黄可锦、林志豪、黄文豪三位爱心人士的暖心举动,不仅为孩子提供了节日的关心祝福,更是体现社会责任和担当。对此,民生学校全体师生向他们致以由衷的感谢和崇高的敬意!

(民生学校 子洋供稿)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like