Detail Top

快乐童心 放飞梦想|大金欧洪森兴中公校欢庆六一儿童节

【本报消息】六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月更是孩子们放飞梦想的季节。伴随着欢歌与笑声,带着节日的快乐,大金欧洪森兴中公校的孩子们迈着喜悦的脚步,走进了六月,走进了自己的节日。

沐浴着6月的第一缕阳光,我们迎来了第72个国际儿童节。6月1日上午,大金欧洪森兴中公校的校园里热闹非凡,小学部与幼儿班3-12周岁的同学们在这里欢庆六一儿童节。黄育明校长、陈智如主任和小学部、幼儿班的全体教师也参加了这次活动。

黄育明校长强调儿童是我们的未来和希望,勉励孩子们珍惜自己的童年时光,努力学好中文,健康快乐的成长,同时也祝孩子们学习进步,六一儿童节快乐。

来到活动中心,首先映入眼帘的是礼堂的五彩主题墙《庆祝六一儿童节》,上面布满了气球、布娃娃、旋转木马、大风车等儿童玩具图片,它们跟旁边随风晃动的五彩气球搭配在一起,仿佛在向孩子们招手问好,充满了童真童趣,营造出了幸福、快乐的节日氛围。同学们纷纷在这里合影留念,记录下他们快乐美好的一天。

特别有意义的是,大金欧洪森兴中公校给3-12周岁的每一位儿童都发了六一儿童节礼物,礼物都是同学们最喜欢的。礼物包括糖果、面包、可乐和布娃娃,领到礼物的孩子们,开心的跟大家分享着自己的礼物,互相祝贺六一儿童节快乐。

操场上,不时传来阵阵同学们玩游戏的笑声,获得六一礼物的欢呼声,大家沉浸在一片欢乐的海洋中。

此次活动不仅让同学们度过了一个幸福、快乐、难忘的六一儿童节,还让他们劳逸结合,在学习中文之余可以参加更多的课外活动,并增进了老师与同学们之间的感情,让孩子们健康快乐地成长。

(大金欧洪森兴中公校   供稿)

 

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like