Detail Top

实居省不动产领域展现巨大投资潜力

【本报消息】近三个月内,实居省迎来8个大型的新投资项目,在全国范围内仅次于金边(10个新项目),展现了巨大的投资潜力。

期间,西哈努克省共计5个新投资项目,茶胶省4个、干拉省2个、柴桢省2个和磅湛省1个等。

据不动产行业人士透露,作为连贯金边市和西哈努克省两大重要经济区的省份,目前实居省极具开发潜力,将继续吸引更多的投资项目,尤其是工厂和企业开发项目进驻。

Century 21 Zillion Holding驻实居省分公司经理介绍,目前实居省的土地需求正逐渐增长,新工厂项目不断诞生。该省的发展虽在新冠疫情期间有所放缓,但如今疫情形势向好,房地产领域开始逐渐复苏,其中贡比西县的土地交易最为活跃。

据国际不动产专家瓦威良介绍,金边周边省份的土地未来会有更多的需求和投资,尤其是土地需求量偏向金边市西部地区,使该地区的土地投资者未来更有利可图。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like