Detail Top

柬女子曲棍球队征战亚运会预选赛

【本报消息】6日上午,柬埔寨曲棍球联合会秘书长姜索贴在印度尼西亚雅加达表示,柬埔寨女子曲棍球队已做好准备征战于6月6日至15日在印尼举办的2022年女子亚运会预选赛。

他说,竞技比赛必有胜负,但只要拼尽全力就是胜利。训练期间,柬埔寨女子队还将与东道主印度尼西亚进行比赛交流,切磋球技。柬女子队将于6月14日的最后一场比赛中迎战印度尼西亚。

据悉,来自七个国家和地区的女子曲棍球队将出席亚运会预选赛,包括柬埔寨、新加坡、哈萨克斯坦、中国香港、斯里兰卡、乌兹别克斯坦和东道主印度尼西亚。预选赛将淘汰三支球队,选出四名获胜者晋级中国杭州亚运会决赛,该决赛原定于2022年7月举行,但目前已被推迟。

应提的是,柬埔寨21名曲棍球运动员和教练的机票、餐饮、住宿等,获得了2023年东南亚运动会筹备组委会(CAMSOC)的支持。

(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like