Detail Top

柬埔寨边境土地价格持续上涨

【本报消息】据柬埔寨不动产业内人士表示,近来年,柬埔寨全国各基础设施取得迅速发展,与邻国边境开设更多的口岸后,带动边境地区的土地价格持续上涨,尤其是主要国际关口周边的土地价格和交易都很可观。

据Century 21 Zillion Holding驻奥多棉芷省分公司经理赖乐迪在接受媒体记者采访时介绍,自柬王国政府与邻国开设新边境通关口岸后,位于边界地区的土地价格开始暴涨。与此同时,柬泰边境的土地交易也表现良好,吸引其他省份的投资商前来抢购。

据Century 21 Zillion Holding驻波罗勉省分公司经理塔铁表示,波罗勉省柬越边境地区土地开发项目向好,包括住宅城项目、地皮项目,而大部分都由本地公司开发。

贡不省一位房地产经纪人也表示,柬埔寨和越南边境地区的地价急剧上涨,即使在疫情危机期间也丝毫未受影响。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like