Detail Top

马德望巴能县垃圾填埋场即将启用

【本报消息】据马德望省副省长森奔烈比奥斯介绍,位于马德望省巴能县的“垃圾填埋场”项目已竣工,预计将在近期正式启用。

他说,该项目获亚洲开发银行(ADB)提供650万优惠贷款建设,占地面积25公顷土地。亚洲开发银行还承诺将为柬埔寨提供垃圾管理及分类垃圾管理培训。

他介绍,待巴能县“垃圾填埋场”项目启用后,位于马德望市的旧垃圾场将停止使用。

据消息称,上述垃圾填埋场每个坑底由技术人员压实填满,在铺实橡胶垫之后倾倒垃圾。填埋场流出的废水将引入过滤池进行过滤净化,防止渗入土壤和对空气造成污染,同时净化水也将用于增援周边灭火行动。

他强调,运入该垃圾填埋场的所有垃圾,在称重后还会继续分类,有机废弃物将用于农业堆肥。

(伟成)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like