Detail Top

《柬埔寨王国经济—商业法律选编》正式出版

【本报消息】近日,《柬埔寨王国经济-商业法律选编》一书正式出版面世,为在柬中国投资人士提供了更深层了解柬埔寨商业相关法律法规的媒介。

该书由柬埔寨司法部国际关系与合作伙伴局副局长吴小龙先生负责选编和翻译。他表示,出版该书籍主要是让广大读者,尤其是在柬的中国投资人士熟悉柬埔寨的商业相关法律知识,以能在柬埔寨投资时更接地气、合法投资和经营业务,避开下意识做出的违法行为。

他希望通过自己选编的书籍能够吸引到更多中资企业来柬投资兴业,为扩大柬中两国的投资力度添砖加瓦。

《柬埔寨王国经济-商业法律选编》涉及《柬埔寨王国投资法》、《竞争法》、《消费者保护法》、《信托法》。读者将能从中对这些法律法规有更广泛的认知。

吴小龙于1985年出生于柬埔寨金边市,曾就读于王家法律和经济大学本科毕业,现就读于该校司法硕士。译者现供职于司法部国际关系与发展伙伴局副局长等职。曾于2020年9月份翻译和出版《柬埔寨王国刑法典》中文译本,以及今年初出版了柬中-中柬法律词典。

(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like