Detail Top

媒体记者组团考察报道湄公河洪泛森林

【本报消息】环保部与世界自然基金会柬埔寨(WWF Cambodia)合作,于6月16-17日组织为期两天的媒体记者湄公河洪泛森林考察活动,来自17家媒体机构的30名记者应邀参加。

环保部国务秘书兼发言人涅帕达表示,环保部与WWF组织媒体记者参观湄公河洪泛森林活动的主要目的是让他们更深入地了解湄公河洪泛森林的潜力,探索湄公河洪泛区在保护生物多样性和恢复具有全球价值的野生动物的潜力,为当地社区的经济和生计发展做出贡献。

他介绍,本次媒体记者考察活动符合环保部的原则,为积极参与提升媒体记者对柬埔寨环保领域、自然资源和生态保护的报道。他指出,当地居民从媒体获得的消息,有助于提高他们的环保意识,以及激励他们热爱环境、自然和生态资源,进而鼓励他们积极参与保护自然资源的行动。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like