Detail Top

洪森总理会见伊斯兰世界联盟秘书长

【本报消息】21日上午,洪森总理在总理府和平大厦会见了来柬访问的伊斯兰世界联盟(MWL)秘书长。

伊斯兰世界联盟秘书长赞誉柬埔寨是一个没有宗教歧视的国家。柬埔寨是一个多民族、多宗教和睦相处的国家,这也是世界的典范。

MWL秘书长向柬埔寨人民表示祝贺,因柬埔寨拥有充满现实主义的国家领导人,带领柬埔寨取得充分和平、稳定与发展。

洪森总理感谢MWL秘书长对柬埔寨的赞誉,并强调了宗教和谐对国家发展的重要性。

洪森总理指出,一个国家实现和平、稳定与发展,必须具有宽容和宗教和谐,要尽最大努力确保没有宗教歧视,同时也不能采用法律或行政措施来控制宗教信仰。

伊斯兰世界联盟为伊斯兰教国际性组织,亦称穆斯林世界联盟。它是一个非政府性的国际泛伊斯兰组织,代表全世界所有的穆斯林。在联合国享有非政府性咨询机构的地位。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like