Detail Top

谢礼荣勋爵郑叶夫妇、林集生蔡素娟夫妇 携公司员工向坤塔宝花儿童医院捐赠13800美元

【本报消息】6月27日上午,柬华理事总会常务副会长、谢氏宗亲总会会长、柬埔寨天添太阳能贸易有限公司董事长谢礼荣勋爵暨夫人郑叶携家人及公司员工向坤塔宝花儿童医院捐赠13800美元善款,以继续积极参与帮助坤塔宝花儿童医院筹措医药经费拯救柬埔寨儿童的生命。并受到医院领导的热情接待。

谢礼荣勋爵表示,坤塔宝花儿童医院是柬埔寨最受认可的非盈利医院,技术一流且对患者儿童一视同仁提供免费看病服务,赢得了各界的肯定。

他表示,坤塔宝花医院每年免费救治数以万计的贫困儿童,医院的经费来源大多是从社会募集资金支撑。为了支持该医院正常运作,其本人与家人,及公司员工一直以来不断向医院捐赠善款,踊跃促使医院有能力救助更多儿童的性命。

谢礼荣勋爵介绍,本次捐助的善款共计13800美元,其中他本人(谢礼荣勋爵)暨夫人郑叶与林集生暨夫人蔡素娟捐赠1万美元,柬埔寨天添太阳能贸易有限公司全体员工捐赠3800美元,为医院继续拯救柬埔寨广大儿童的生命奉献出自己的微博之力。

坤塔宝花儿童医院领导在仪式上对谢礼荣勋爵暨夫人郑叶、林集生暨夫人蔡素娟,以及全体家人和公司员工向医院捐赠大笔善款表示衷心感谢,他表示这笔善款将为挽救在院接受治疗的儿童生命提供了的宝贵支持。

当天上午,在医院领导的陪同下,谢礼荣勋爵暨夫人郑叶,以及公司员工参观医院并慰问了正接受治疗的儿童。

(勇平)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like