Detail Top

上海宝冶联合中军军弘交流海外中资企业安保建设

【本报综合消息】2022年6月25日,上海宝冶柬埔寨公司与中军军弘保安公司开展关于海外中资企业安保建设的交流活动。中军军弘保安集团柬埔寨分公司总经理张向东及公司骨干人员共4人参与活动;上海宝冶柬埔寨公司安全总监王传胜、安监部及各项目部代表参加活动。

中军军弘海卫队向上海宝冶分享了宝贵经验,针对安全风险、如何规避安全风险确保人身安全及发生危险受伤时如何急救等方面进行深入的讲解,内容全面详实、生动形象。双方就中资企业安保建设进行了进一步交流和探讨,为确保人员和项目安全起到了积极作用。

中军军弘保安集团,由退役军人组建,旗下中军科技、军弘保安、海卫队、培训认证和公共服务五大经营板块,是服务于海内外公共安全和公共需求的中字头专业化、科技化、国际化安保企业。深耕布局一带一路沿线国家和海域(航线),建设以安保公司、联络处和海上武装护航保障基地为支撑点的安保体系,有2000名将士护航新丝路。

(信息来源:上海宝冶柬埔寨公司 杨贺)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like