Detail Top

西港将于12月举办第九届海洋节

【本报消息】第九届海洋节将于今年12月9日至11日在西哈努克省举办。与此同时,世界最美海滩俱乐部大会也将于12月9日至14日在西哈努克省举办,届时洪森总理将亲自出席主持。

资料图

近日,旅游部长兼海洋节跨部门筹办委员会主席唐坤主持召开会议,就筹办海洋节活动等事宜进行讨论。

唐坤部长在会议上呼吁旅游领域私营企业抓紧机会,积极推出合理和适当的“旅游套餐”服务,有效参与市场竞争和吸引国内外游客前往参加海洋节。

他说,若私营部门能推出游客负担得起的超值旅游套餐服务,柬埔寨旅游业将会吸引越来越多的游客。

应提的是,为向旅客推广沿海地区,增加游客数量并吸引投资,柬埔寨于2011年起开始在西哈努克、白马、国公和贡不四个沿海省份轮流举办海洋节。

(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like