Detail Top

柬埔寨鞋业商会举行联欢会 超150名会员欢聚一堂谋发展

【本报消息】柬埔寨鞋业商会在葵花酒店举行今年上半年年度会员聚会,超150名商会会员欢聚一堂,共襄盛举。

柬埔寨鞋业商会会长李坤泰勋爵感谢全体会员拨沉参加本次“团结大餐”。李坤泰勋爵特别感谢全体会员给予的厚爱和支持。自己深感荣幸并有责任为柬埔寨鞋业行业服务。

柬埔寨鞋业商会致力于通过与所有主管部门组织行业研讨会,包括财经部、税务总局、会计和审计监管机构、海关总局、柬埔寨发展委员会、商业部、环境部、工业部、国土规划与建设部、 国家社会保障基金机构和劳工部等,以讲解法律程序、新的法律法规,指导所有工厂的柬埔寨鞋业商会会员认真执行和遵守相关程序和法律法规。

李坤泰勋爵强调,没有全体会员和朋友们的帮助和支持,就没有鞋业商会这个大家庭,当前柬埔寨鞋业商会正在不断发展壮大。

李坤泰勋爵希望在柬埔寨鞋业商会及全体会员的共同努力下,商会将再上新台阶,走向更美好的未来。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like