Detail Top

广肇学校幼一班举办 “ 团结接力 ” 竞赛

【本报消息】为了让小朋友们在一个欢乐,有趣的学习环境中快乐成长,从小培养团结友爱的精神,广肇学校中文部幼儿园于本学期第20周为幼一班学生举办了“团结接力”竞赛活动。

活动开始前幼一年级三个班的小可爱们迈着欢快的脚步走出课室,脸上露出信心十足的表情非常可爱。待大家都静坐且认真听主持老师宣读活动规则后,比赛正式开始。这次比赛共分为三轮,每一轮分三棒,第一棒是报纸传球,第二棒是颜色配对,第三棒是准确朗读,三棒都接力完成后,用时最短的为获胜队。最先出场的是幼一上(1)班的小可爱,接着是幼一上(2)班的小精灵,压轴的是幼一下班的小调皮出场,每一位参赛者的脸上都表现出蓄势待发,勇往直前的表情,让整场比赛都非常紧张而精彩,最终幼一上(1)班的小可爱在同学们的加油声和掌声中赢得了团体冠军。

此次活动不仅让小朋友们认识到团结的力量是能战胜一切,也加强了小朋友的专注力,凝聚力以便日后在学习中能有更好的成绩 。

(广肇学校 供稿)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like