Detail Top

家期而至,幸福启航|太子金海湾首批房源正式交付

当建筑与生活呈现眼前,既是匠心的技艺,也是生活的立意。

2022年6月30日,太子金海湾迎来了首批次房源的正式交付,那些憧憬已久的美好都一一实现,一段关于美好的故事正在发生。

繁华盛启 尽享精彩生活

城市核心地段与一线海景资源的碰撞,奠定了太子金海湾得天独厚的地理优势。项目总体量约22万方,由3栋公寓,1栋写字楼与一座商业综合体组成。项目南侧300m便是西港最著名的索卡海滩,同时自带5万方大型商业综合体Prince Mall,如今已成为西港公认的城市地标之一。

项目实景拍摄

租售无忧 投资收益保障

交付不是终点,而是幸福生活的新起点。

太子金海湾已成立租售中心,为业主提供房屋代租待售服务,解决投资客户的后顾之忧,保障业主收益、让业主省心放心。目前所有已接房业主中,已有90%与租售中心签约。

除此之外,金海湾租售中心还提供房屋代管服务。不论是室内设计与装修代管,还是室内清洁、房屋定期检查、设施设备维修等一系列家政服务均有涉猎,并推出多种不同档次的家具家电采购套餐,以太子寰宇地产集团集采价格执行,最大程度保障业主利益。

智慧物业 品质与安全同行

太子金海湾打造智慧物业App——“寰宇E家”,为业主提供线上报事报修、线上缴费充值、家政保洁、家具家电套餐集采、宽带办理、设施设备维修、特约服务等贴心服务,让业主轻松开启智慧便捷生活。

太子金海湾拥有“警保联动”体系,项目特设治安岗亭直接联通西港警察局,24小时值守巡逻,监控设施360°无死角覆盖,全天全方位守护,让太子·金海湾成为在西港最温暖的避风港。

家期而至 美好如约兑现

不论是疫情封控,还是雨季来临,都没有阻挡太子金海湾项目如期交房的脚步。为了能向业主交上一份满意的答卷,太子金海湾砥砺前行,始终以严苛态度考究细节,呈现品质人居,最终将一纸恢弘蓝图完美呈现。

让我们来共同欣赏太子金海湾的交房盛景:

 

园林实景拍摄
楼栋实景拍摄
泳池实景拍摄
配套整体航拍
3号楼入口拍摄
GF入户大堂实景拍摄
GF入户大堂实景拍摄
6F入户大堂实景拍摄
电梯厅实景拍摄
客户现场接房
客户现场接房
客户现场接房

 

匠心初心,美好恒心,太子金海湾首批归心交付,是海居生活的美好开端。

在此提醒各位还未接房的业主请尽快办理接房手续,太子金海湾期待以卓越的品质和优质的服务,与您共叙更多美好华章。

【广告新闻】

Detail Bottom Banner – 3
You might also like