Detail Top

老挝外长沙伦赛访柬并拜访洪森总理

【本报消息】本月7日,洪森总理与老挝副总理兼外交部长沙伦赛举行会晤,并建议柬老两国间制定互助互补性的政策,以造福两国人民。

沙伦赛部长此次访问柬埔寨将与巴速坤外长共同主持在金边举行的柬埔寨—老挝双边合作联合委员会(JCBC)第十四次会议。

在会议召开之前,沙伦赛部长7日上午礼节性拜访洪森总理,以征求洪森总理关于改善两国关系与合作的建议。

洪森总理对此表示,柬老双边合作应共同评估并制定和推出互助互补性的政策,共同造福两国人民。

沙伦赛部长也向洪森总理转达了老挝国家主席和总理的亲切慰问,并向洪森总理和柬埔寨人民党在乡分区理事会选举取得胜利表示祝贺。

他说,选举结果反映了柬埔寨人民对洪森总理的英明领导的信任。沙伦赛部长也表示老挝将全力支持柬埔寨担任东盟轮值主席国,特别是为解决缅甸问题所采取的措施。

(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like