Detail Top

柬埔寨推出10年长期签证“柬家园”计划

【本报消息】柬埔寨正式推出唯一最长签证项目——“柬家园”计划,申请者将享受一系列便利生活和商业的措施,包括10年无限制出入境签证等。

“柬家园”计划经柬埔寨内政部批准,由柬埔寨家园慈善会(Khmer Home Charity Association)独家发起,秉承“服务会员,合作共赢”的理念,其主要目标是促进各国之间的贸易和投资合作。

My Second Home CM2H(Cambodia)有限公司与金柬地产(GC Property)于7月6日举行“授权签署仪式”。

柬埔寨家园慈善会董事会主席兼My Second Home CM2H公司代表吴能贵阁下和金柬地产杨毅斐先生代表双方签字。

吴能贵阁下表示,经过深入讨论和审查,柬埔寨王国政府了解到,这是实施新移民法第一步的最合适时机。内政部决定支持柬埔寨家园慈善会设立“柬家园”计划,这是允许外国投资者成为“柬家园”成员的唯一计划。

吴能贵阁下说,通过“柬家园”计划,申请者将享受一系列便利生活和商业的措施,包括10年黄金签证。

他表示,整个计划侧重于多个领域,包括消除未经授权的移民公司,恢复国家经济,以及促进外国在柬投资。

杨毅斐先生指出,通过上述授权签署,意味着金柬地产将获得在“马来西亚和新加坡”独家推广“柬家园计划”(Cambodia My 2nd Home)的使命,以及在柬埔寨当地为有需要的海外人士代办服务。

他说,由内政部批准的“柬家园”计划,是一个恢复经济发展和鼓励外国人在柬埔寨投资的计划。

据介绍,参加此计划的外国人必须年满18岁,是柬埔寨王国政府承认和内政部在申请签证时承认的国家或地区的公民,并将在柬埔寨拥有不少于10万美元的投资资本。

此外,“柬家园”计划将为成员抵达柬埔寨王国后提供一切准备,包括交通、住宿、当地银行账户、健康保险、启动业务。最重要的是,他们将获得工作许可证以及绿卡和柬埔寨王国内政部认可的房地产项目。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like