Detail Top

上半年特殊车牌创收近千万美元

【本报消息】据柬埔寨公共工程与运输部的消息指出,今年上半年该部共售出了1万9766张特殊车牌,创收约406.4亿柬币(约合991万美元),同比增长25%。

公共工程与运输部国务秘书桂淑达妮女士表示,上述出售的个人专用车牌有3271张,收入约213.65亿柬币(约合520万美元),增长18%;首都-省份级专用车牌有1万6495张,收入约192.75柬币(约合470万美元),增长32%。

据悉,2020年1月7日,自订车牌网上注册服务正式启动,自订车牌最低价格为200万柬币(500美元),最高价格可达10亿柬币(约25万美元)。

应提的是,自订车牌分为3种类别,即:购买、订购和拍卖。有意自订车牌的民众可进入“vehicle.mpwt.gov.kh”官方网站后自行订制自己喜欢的车牌号码。

(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like