Detail Top

特大毒品案后续:11名涉案中国男子被羁押候审

【本报消息】本月14日,金边初级法院审理近日侦破涉及1.82吨毒品及276吨制毒原料的特大毒品案,并下令将11名涉案中国籍男子羁押候审。

金边初级法院检察官引用《新毒品法》第39条、第47条、第54条制毒、运输和非法贩卖毒品、《反洗黑钱和恐怖融资法》第38条洗钱罪名提控涉案人员并羁押候审。

据悉,本月4日至9日,柬埔寨肃毒警方联合4省市警方侦破一起特大制毒案,查获1.82吨毒品及276吨制毒原料。分别在金边、干拉省、柴桢、波罗勉省逮捕11名涉案中国籍嫌犯。

制贩毒集团在柴桢省柴桢市柴桢分区设立了一处毒品加工厂,同时在金边设立两处毒品仓库,在干拉省、波罗勉省各设立一处毒品仓库。在行动中,执法组逮捕了11名中国籍男子,其年龄介于24岁至61岁。

(伟成)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like