Detail Top

洪玛内博士阁下莅临毕加索城市花园竣工与巨石经济特区启动仪式给予祝贺

【本报消息】巨石集团(Titan Stone Group)于今日(7月15日)举办毕加索城市花园(Picasso City Garden)竣工及巨石经济特区(Titan Stone Special Economic Zone)启动仪式。柬埔寨皇家军队指挥官洪玛内博士阁下莅临,共襄盛举。现场贵宾云集、热闹非凡。仪式上,巨石集团亦宣布旗下企业上市计划与新项目规划,扩大在柬投资。

洪玛内博士阁下祝贺毕加索城市花园落成  

巨石集团今日于毕加索城市花园地址举办”毕加索城市花园竣工及巨石经济特区启动仪式”,庆祝亚洲唯一毕加索主题豪宅完工,同时宣布规划已久的巨石经济特区正式启动。众多贵宾与合作伙伴出席参与,柬埔寨皇家空军副总司令暨柬埔寨皇家军队指挥官洪马内博士阁下莅临现场剪彩,祝贺项目竣工。对巨石集团投资经济特区亦乐观其成,并肯定巨石集团持续投资柬埔寨。柬埔寨华商投资协会会长Heng Vuthy博士亦出席该典礼,送上祝福。他认为柬埔寨可快速从疫情中恢复,经济很快就能回到疫情前的荣景。

 

洪玛内博士阁下、Heng Vuthy博士伉俪出席毕加索城市花园完工仪式及巨石经济特区启动仪式

 

毕加索城市花园 耗费巨资且安全艺术宅 困境中完工

为了让柬埔寨民众也拥有与欧美豪宅相同品味与水平之生活空间,巨石集团耗费巨资,投入5100万美元,打造顶级豪宅–毕加索城市花园。取得国际知名艺术品牌毕加索集团(Picasso Group)的正式授权,融合艺术巨擘 – 毕加索美学于外观与内装,一回家即被艺术环抱。

因对安全的坚持,更采用和迪拜帆船饭店相同之连续壁工法、深入岩盘3米的地下基桩、及欧美高标准的水泥钢筋磅数与捆扎方式…等最高安全系数技术施作。为防止病毒入侵居住或工作空间,毕加索城市花园以「出入防护、公共空间消毒、空气清净、卫生灭菌、干净给水、抗菌建材和防疫服务」7大规划建造的防疫住宅。投入这么多资源只为了提供大家美学、安全和防疫兼具的优质生活空间、以及可以长居久安的住宅。

疫情之下,幸得政府、客户、合作伙伴等各界的支持与帮助,我们终于克服原物料短缺和工人难寻等难关,毕加索城市花园终能矗立于大家眼前,成为疫情发生金边少数完工的项目之一。其落成不只代表金边豪宅水平的提升,更是柬埔寨经济复苏的象征之一。

亚洲唯一毕加索主题豪宅-毕加索城市花园(Picasso City Garden)

毕加索城市花园(Picasso City Garden)住宅内装

毕加索城市花园(Picasso City Garden)住宅内装

毕加索城市花园 商务办公室(Business Office)

 

获柬埔寨房地产大奖三大奖项肯定

今年,毕加索城市花园获得柬埔寨最具权威的房地产奖 – 柬埔寨房地产大奖(Cambodia Real Estate Awards)的肯定,荣获年度最佳服务式公寓(Serviced Apartment of the year)、年度高级公寓(Premium Condominium of the year)、年度最佳公寓设计(Condominium Design of the year)等三项大奖。

毕加索城市花园荣获柬埔寨房地产奖三大奖项

市场热列支持  巨石人寿赠送寿险庆贺  

除了专业单位的肯定,毕加索城市花园亦获得市场支持。目前光租赁户的入住率即达70%,尚不包含业主自住部份。住户多为企业老板或高管,许多银行高管或大使馆人员亦将陆续入住。毕加索团队提供六星物业服务,满足住户们的高质量生活需求。为庆祝毕加索城市花园落成,同集团企业–巨石人寿提供此项目的屋主免费人寿保险,不论新旧屋主皆可享该优惠。

巨石集团感谢各界支持  宣布启动经济特区

巨石集团总经理、巨石地产暨毕加索城市花园建设开发董事长邓镇岳表示,感谢洪马内博士阁下莅临见证,毕加索城市花园的高光时刻,及各界伙伴一路以来的支持,让我们在困境中依旧能站稳脚步,砥砺前行,督促我们持续提供优质产品给大家。下半年,我们筹划毕加索2 和与知名饭店品牌合作高级服务型公寓两个新项目,也开始筹备巨石地产公司于柬埔寨证交所上市计划,和金融市场接轨,与国家一同成长。

此外,有鉴国际供应链移转的需求,规划许久的巨石经济特区在今日正式启动。集团将运用自身资源,引进国际知名龙头企业及其厂商进驻经济特区。集团希望透过完整供应链移入为当地增加就业机会,同时提升柬埔寨制造实力,帮助产业能从农业或轻工业,转型至高附加价值之产业。

集团看好柬埔寨潜力  持续深耕当地、培养人材、帮助弱势

巨石集团董事长叶为国亦表示,五年前巨石集团看中柬埔寨的潜力,来到这里。五年过去了,事实证明我们是正确的,柬埔寨的经济持续成长。除了已有的房地产事业和巨石人寿,集团持续寻找多样化投资,巨石经济特区即是其中之一。我们也积极投入慈善活动、捐款、运动赞助、校园演讲等活动,为社会贡献一己之力。巨石集团希望透过协助弱势群族、培养当地人材,让社会更美好。

巨石集团持续深耕 与柬埔寨共创未来

毕加索城市花园的竣工和巨石经济特区的启动是巨石集团在柬埔寨的另一新里程碑。随着巨石经济特区的开展、巨石地产上市计划、及两个新地产项目的规划,巨石集团持续深化当地连结,并担任柬埔寨与国际企业的桥梁与领航者,帮助柬埔寨经济发展、产业提升、接轨国际,与柬埔寨共享前景,共创美好未来。

关于巨石集团

巨石集团2003年成立于香港,为一专业金融投资集团,业务含盖:海外地产、人寿保险、股权并购、资产管理、私人理财…等投资银行与私人银行范畴。巨石集团拥有19年卓越的金融背景和丰富的投资操作经验,以超越市场的独到眼光,提供企业和投资者最精辟和领先的投资机会。积极布局亚洲,发展全方位投资服务,创造投资者、当地政府与民众共荣共赢。进一步了解巨石集团,请造访http://www.titanstonegroup.com

Detail Bottom Banner – 3
You might also like