Detail Top

柬越持续加强旅游领域合作

【本报消息】本月19日,柬埔寨旅游部副国务秘书托速昆(Thok Sokhom)率团访问越南芹苴市,就加强双边关系和促进旅游合作进行磋商。

芹苴市人民委员会副主席杨晋显表示,近年来,两国在包括旅游在内的许多领域强劲有效发展。越南游客在柬埔寨接待国际旅客中排名第二。

他说,因长期受到新冠疫情影响,许多越南游客,包括来自芹苴游客都正在寻找旅游线路,其中柬埔寨是他们最喜欢的目的地之一。

此外,两国正在考虑连接柬埔寨贡不国际旅游港与坚江省富国和其他地方,共同推出新旅游线路。柬埔寨旅游部在芹苴市举行旅游推介会,助力该市与柬埔寨伙伴加强旅游合作关系。

托速昆副国务秘书高度评价芹苴市乃至越南医疗旅游模式。并为进一步加深双方友好合作关系,承诺今后将作为两国举行文化交流活动,推介与发展两国旅游领域的桥梁。

(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like