Detail Top

ERA CAMBODIA公司将扩大经纪人员超过5000人

【本报消息】总部位于美国的ERA CAMBODIA公司将在柬埔寨全国拥有超过5000名经纪人员。

ERA CAMBODIA秉持就柬埔寨大型的商业大楼、公寓等房地产项目向广大消费群众提供国际化、精致化、优质专业的房地产交易经验,并计划扩大业务范围到区域其他国家。

ERA CAMBODIA董事长Kungkea Khorn说:“在未来五年内,ERA CAMBODIA将在柬全国拥有超过5000经纪人员。”

他接着说,增加经纪人员是为了提高市场效率,这将满足柬埔寨未来公寓买卖日益增长的需求。

ERA CAMBODIA公司近日在金边市百色河餐厅举行活动庆祝职业发展日,奖励多位出色销售业绩经纪人员。

Kungkea Khorn董事长说,今年上半年,通过ERA CAMBODIA公司的公寓成交量显着增长,并且由于对外国投资流入,以及当地年轻民众收入水平不断提高,公寓的销量将会进一步增加。

他说:“尽管发生了新冠肺炎大流行,我们的经纪人员仍然设法为客户提供令人满意的服务。这在一定程度上要归功于现在越来越多的人认识到标准房地产服务的重要性,这种服务在国内和国际上都被接受——为开发商和客户提供值得信赖的服务。”

截至2021年底,金边市公寓供应量已增至2万7000多单位(相当于95栋楼)。预计到2025年,供应量将增加到7万8000多个单位(相当于 175 栋楼)。

根据房地产研究报告,金边市公寓市场平均售价每平方米1300美元,而租价则每月每平方米8至14美元。

Kungkea Khorn董事长说:“在过去四年中,通过我们ERA Cambodia公司购买公寓的大多数人是居住在金边市的25岁至35岁的柬埔寨人,以及居住在国外的柬埔寨人,他们购买公寓作为投资。”

他认为,未来公寓市场的需求将明显增加,金边市将成为公寓供应的中心。

据悉,四家主要的公寓开发商参加了ERA CAMBODIA公司举行职业发展日的赞助活动。其中,Morgan EnMaison、La Vista、R&F和Time Square。

此外,东南亚第一家公司通过区块链技术开发专注于房地产领域的数字投资平台的Z1 FINANCIAL也本次活动的最重要赞助商之一。

应提的是,ERA是世界顶级不动产公司,于1972年在美国正式成立。

截至目前,ERA在全球37个国家超过2200办公室据点,拥有约4万经纪人员。

ERA于2018年正式进军柬埔寨,并成立了ERA CAMBODIA公司。

在柬埔寨经营这4年多以来,ERA CAMBODIA公司已将其办事处扩展到三个省市——金边市、西哈努克省和暹粒省,在全国拥有超过 1500名专业经纪人员。

目前,与ERA Cambodia合作的优质公寓项目超过30个,价值数十亿美元。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like