Detail Top

柬越建交55周年庆典双方签署多项合作协议

【本报消息】本月25日,柬埔寨副总理兼柬埔寨妇女促进和平与发展协会主席棉森婉出席柬越建交55周年庆典时指出,今年不仅是两国建交55周年,也是柬越两国友好年。

棉森婉指出,为庆祝两国建交55周年,双方共同开展了多项活动,包括高层领导人、部委、机构领导、省领导、友好协会互访,互致问候和祝贺等。

越共中央委员兼越南妇联主席哈氏雅女士介绍了越南妇联妇女促进和平与发展协会的情况,尤其是柬越两国妇女协会之间的合作和发展。

在活动上,柬越双方还签署了三项协议,即《2022-2027年柬埔寨妇女促进和平与发展协会与越南妇女联合会合作协议》、柬埔寨妇女协会和INTRACO公司合作实施的《提供节能炉灶和滤水器的项目》、以及《2022-2027年蒙多基里省妇女促进和平与发展协会分会与越南多乐省妇女联合会合作协议》。

(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like