Detail Top

柬埔寨家园慈善会举办“柬家园计划”开幕仪式暨庆祝晚宴

【本报消息】柬埔寨家园慈善会22日在索菲特酒店举行盛大隆重的柬家园计划开幕仪式暨庆祝晚宴莅临会场的政府高级官员与其他嘉宾超过600人,其中包括代表柬埔寨内政部的移民总局局长吉占塔烈将军阁下、教育部的国务卿阁下、旅游部的国务卿阁下、经济和财政部的国务卿阁下、劳工与职业技术培训部的国务卿阁下和商业部的国务卿阁下等。仪式上,柬埔寨家园慈善会主席吴能贵阁下以及移民总局局长吉占塔烈将军阁下致辞欢迎各政府高官和贵宾,并邀请政府各部门的高级官员一起参加柬家园计划剪彩仪式。

柬埔寨家园慈善会主席吴能贵阁下在柬家园计划开幕仪式暨庆祝晚宴致辞表示柬埔寨家园慈善会经过深入研究与策略调整后,推出柬家园计划并感谢各界出席当晚的开幕仪式暨庆祝晚宴。吴能贵阁下承诺将积极传播慈善会的方向与使命,增加各方信任与信心,继而吸引有实力的外资专才来柬埔寨投资不同领域,如房地产领域、住宅、金融、科技与休闲等等。同时,吴能贵阁下也恳请柬埔寨移民总局局长吉占塔烈将军阁下给慈善会提供更好的协调、支持与合作。同时,他也促请莅临的嘉宾全力支持柬埔寨家园慈善会,让慈善会能够更好的为柬埔寨社会发展作出贡献。

柬埔寨移民总局局长吉占塔烈将军阁下在柬家园计划开幕仪式暨庆祝晚宴致辞表示相信柬家园计划将给柬埔寨带来新机遇和更大的潜力。柬埔寨内政部鼓励并支持慈善会以卓有成效的方式实施此计划。吉占塔烈将军阁下深信柬家园计划将为柬埔寨社会经济发展作出贡献,就如柬埔寨家园慈善会主席吴能贵阁下所说的,该计划优先考虑的对象是富有资源的外国人、投资者、企业家、科学家、研究人员或具有高等教育的知识分子,我们相信他们在当今全球化和技术创新时代,并能协助推动国家发展和成为国家发展的强大动力。

他表示,柬埔寨内政部将根据现行的原则、法律和法规,给柬埔寨家园慈善会最高的协调和支持,确保柬家园计划贯彻落实。他强调,柬家园计划的落实,特别是涉及到出入境,外国人的住宿以及提高并维护他们的安全,必须是我们优先考虑的事项。他也希望外国人在出入境和留柬期间获得满意的服务,因为这将是成为吸引更多的外国专业人士和投资者来柬的重要桥梁,助力柬埔寨的发展。

柬家园计划是柬埔寨家园慈善会和内政部联合发起的唯一政府官方认可的柬国投资居住计划,允许外国人以长达十年黄金签证居住在柬埔寨。成功的申请者将不受限制的进出柬埔寨,并受益于其他激励措施,使他们在柬埔寨的生意管理和逗留更方便。会上,柬家园计划的首18名成员也受邀上台接受柬埔寨家园慈善会主席吴能贵阁下的祝贺并赠予柬家园特制礼箱。柬家园计划开幕仪式暨庆祝晚宴历时近五个小时,在热烈愉快气氛中圆满结束。

柬埔寨家园慈善会也在当天7月22日中午举办了柬家园计划办公楼的开幕仪式宣布办公楼正式运作。柬家园计划办公楼位于金边,#199, St.63 Corner of St.306, Phum 2, Sangkat BoengKeng Kang TiMuoy, Khan BoengKeng Kang。

关于柬家园更多的详细信息请游览或联系:

【广告新闻】

Detail Bottom Banner – 3
You might also like