Detail Top

金边各市场商贩近100%已接种第四剂加强针

【本报消息】得益于王国政府全面推动疫苗接种运动,金边市各市场商贩近100%已接种第四剂加强针,其中50%左右的商贩已完成第五剂接种。

 朱德奔市场管理员忠南·松琳于29日指出,该市场共有1374个摊位,几乎所有的商贩都已接种了第4剂加强针,约40%商贩已接种第五剂加强针。

 他说,虽然市场商贩均已接种加强针,但市场管理人员仍呼吁所有商贩继续严格落实防疫措施,以遏止新冠疫情蔓延。市场仍呼吁进出市场的消费者佩戴口罩、测量体温和勤洗手消毒等。

 铁桥头市场管理员郭宗南表示,市场管理工作人员经常进行防疫宣传工作,呼吁商贩和消费者保持距离、讲究卫生,以及敦促商贩接种加强针等以共同筑牢免疫屏障。

 他表示,该市场近90%的商贩已接种了第四剂加强针,以及约45%至50%的商贩已接种第五剂加强针。

(勇平)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like