Detail Top

柬中友好续开新花

【本报消息】2022年8月1日,柬中佛陀教育(CCBA)学会秘书长照醒法师率代表团访问柬中关系发展学会及柬方社团组织。柬中关系发展学会 会长谢莫尼乐博士介绍了学会的背景、使命、方向、任务等。

谢会长诚挚邀请了商务部国务秘书 HE Buon Sarak Mony 一同开展座谈,国务秘书一直关注和支持有利于当地民众生计及社会发展的事业。

HE Buon Sarak Mony阁下在座谈中高兴的同意,将免费提供CCBA学会在金边皇宫旁的办公室,给两个学会联合办公,共同推进中柬文化的交流互鉴以及柬中佛商平台的发展建设等等。

中国代表团对柬中关系发展学会取得的新成就表示赞叹和鼓励,该学会将继续吸引更多中国爱心企业家与学会一同在民主自由和平的氛围中,在柬埔寨开展更多公益慈善等等活动,增进中柬友谊,促进世界和平!

(本报通讯员 林文跃)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like