Detail Top

外国人在柬生活超2年可免费参观吴哥窟

【本报消息】柬埔寨王国政府于8月1日正式实施“暹粒旅游发展总体规划(2022-2023年)行动计划”,以吸引更多游客前往暹粒省旅游观光。

旅游部长唐坤表示,洪森总理已决定允许在柬埔寨务工和居住超2年的外国人免费参观吴哥窟。

此外,为了吸引更多国际游客前来暹粒省,王国政府还推出奖励政策,即增加三类门票的参观天数,国际游客购买1日票可参观2天,有效期为5天;购买3日票可参观5天,有效期为10天;购买日7日票可参观10日,有效期为1个月。

据暹粒省长狄西哈介绍,2022年上半年,暹粒省累计接待国际游客约6万人次,较2021年同比增长了1025%;接待国内游客100万人次,同比增长798%。此外2022年上半年,共387个航班抵达暹粒国际机场。

(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like