Detail Top

韩国基金会向柬提供1000万美元人道主义援助

【本报消息】柬埔寨参议院第10个专门委员会与韩国全球生命共享基金会4日签署关于4年内向柬埔寨提供1000万美元人道主义援助谅解备忘录,以改善柬埔寨人民的生活。

韩国全球生命共享基金会主席金正男表示,通过该备忘录,该基金会将在4年内提供医疗设备和物资的人道主义援助,为柬埔寨民众的生活提供福利,同时也能参与提升柬埔寨的医疗水平。

参议院第10个专门委员会主席蒙文年表示,参议院准备与全球生命共享基金合作,以负责任、透明和高效的方式分配给真正需要这些援助的机构和民众。

他说,通过这份备忘录,韩国全球生命共享基金将在2022年8月至2025年12月期间以医疗设备的形式向柬埔寨参议院提供人道主义援助,包括:药品、设备医疗设备和生活必需品。这种人道主义援助非常重要,可以满足城市和乡村人民的需求。

(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like