旅游部拟推出暹粒特色旅游套餐

【本报消息】近日,旅游部长唐坤出席暹粒-吴哥旅游管理和发展委员会会议时介绍,旅游部正在与相关机构和私营领域研究推出特色旅游套餐,以促进游客前往暹粒,尤其是为2023年柬埔寨旅游年及第32届东南亚运动会和第12届东盟残疾人运动会做准备。

他说,该部计划向王国政府提交的暹粒特色旅游套餐方案包括:一、吴哥终身通行证(Angkor Pass Package),考虑作为选项出售,允许国际游客终身参观遗迹或其他地区,并以特权通行证套餐的形式出售门票,让国际游客优先使用旅游服务,终身游览吴哥,以吸引更多游客;二、为全国游客解决宗克涅地区旅游船票价问题;三、推广从富国岛到暹粒的直航;四、促进低成本航空公司在柬埔寨的运营。

旅游部国务秘书宋冬寒表示,该部将再次与相关机构和旅游业私营领域召开紧急会议,共同推出暹粒特色旅游套餐,为暹粒创造新的激励措施和新的景点。

(小林)

You might also like