迎中秋庆团圆  与金界同欢共乐

【本报消息】柬埔寨金边2022年8月10日 – 花好月圆庆团圆!快邀请亲朋好友一同前来金界酒店,欢度中秋佳节,无论送礼佳品的顶级手工月饼,或是款待挚爱的团圆佳宴,还有动感中秋演出,以及炫目的中秋灯笼主题装饰,感受这充满佳节的氛围,留下难忘的团聚美好的温馨回忆。

欢度愉快的中秋佳节,赏“月满金秋”特备演出,每日傍晚6时于金界大堂舞台炫目登场

欢度佳节礼赠月饼的美好优良传统,在亚洲许多区域国家盛行多时。金界获奖中餐厅金銮殿与御品轩的执行总厨,带领团队严选顶级新鲜材料,坚持每日手工制作烘焙月饼,香浓丝滑般的馅料口感,裹入烤至金黄饼皮内,令人不禁食指大动。

风格别具的4款口味,皆备有无黄或双黄选择,经典的港式风味白玉莲蓉、翡翠班兰、亚洲风味黄金榴莲及意式风味提拉米苏。三款精致时尚月饼礼盒任选 – 单枚礼盒装(从14美元起);四枚礼盒装( 从55美元起),以及8枚尊尚礼盒装(从108美元起)。佳节期间,订购馈赠挚爱亲友或商业伙伴,绝对能令人留下完美印象。

从今日起至9月10日,快来选购金界顶级手工月饼,各款口味任选包括: 港式莲蓉、翡翠班兰、黄金榴莲及提拉米苏

想要订购月饼,那就马上拨电至015 402 345 或电邮至dining@nagaworld.com 即可一偿夙愿。而前往金界酒店的大堂酒廊及御品轩中餐厅;或金界二期酒店的美食广场及金銮殿中餐厅,请关注金界面子书及微信账号,参加有奖游戏赢取精美月饼礼盒!

除了中秋月饼佳礼,金界还奉上各式各样的欢庆佳肴任您挑选。全城最佳的金銮殿皇牌点心任点任享,每日午餐时段从上午11时至下午2时30分;每逢周六、周日及公共假期则从上午10时30分开始,欢迎订座。点心每位只需29美元起;12岁及以下孩童可享特别折扣。

皇牌点心任点任享,每日午餐时段可享,今天就来与亲朋好友前来获奖餐厅金銮殿团聚尽品

若您钟意晚间享用国际美馔,快来金大庭餐厅体验金边最长的自助美食行列。这里可品尝冰镇海鲜、焗烤特色美食、东西式佳肴及令人垂涎的各款精致甜品。平日每位29美元;周六及周日则每位35美元,可额外享用海鲜荟萃及各款特馔。

品享盛宴之后,别忘了观赏“月满金秋” 特备演出, 由本地及国际才艺表演者为您带来歌舞精彩表演,每日傍晚6时于金界大堂舞台,演出至9月11日。抓紧良机,与华丽中秋装饰及亮眼装扮表演者合影打卡晒照,肯定让身边亲友羡慕不已。

让金界为您与挚爱打造难忘的中秋佳节的美好回忆!

(勇平)

You might also like