黄氏宗亲总会通过第九届理事会职守名单

【本报消息】8月11日下午3点,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会在会址召开全体理事会议,通过第九届理事会职守名单,以及顾问团名单。

柬埔寨江夏黄氏宗亲总会第九届理事会成员合影

永远常务顾问黄可锦,会长黄焕明,执行会长黄汉荣,秘书长黄俊兴,副会长黄顺、黄长兴、黄礼强、黄文豪、黄国华、黄瑞汉,以及多位理事和宗亲参加。

黄焕明会长表示,经过宗亲们公平、公开、公正的选举,本会成功选出第九届理事会。今天,经过商讨,大家一致通过新一届理事会职守安排。

全体宗亲祭拜先祖和“好兄弟”

他说,希望新一届理事会齐心协力,共同努力,将宗亲会会务越办越好。另外,希望顾问团提供更多有益的意见,继续支持宗亲会的发展。

下午4点,全体宗亲们在会长黄焕明的带领下,一起祭拜先祖和“好兄弟”,祈求黄氏乡亲吉祥平安,万事如意!

(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

You might also like