安达啤酒厂推出全新口味黑啤Dragon Premium Dark Beer

【本报消息】安达啤酒厂有限公司(VATTANAC BREWERY)于8月20日晚,在公司管理层、贵宾、经销商和演艺圈人士的见证下,同一天分别在首都金边、暹粒省和西哈努克省的5家流行俱乐部正式推出了从未上市的一种全新口味的黑啤酒,那就是Dragon Premium Dark Beer。

此活动为Make Me A Dragon Night提供了惊喜和乐趣,通过品尝Dragon Beer的口感,以及在著名歌手Meas Soksophea女士、Ouk Sokunkanha女士、G-Davit先生、Niko先生、Rabee小姐、Yuri小姐、4T5、King Chi、MC Sey、Seav JKS、Bross La和DJ等一众艺人献唱将现场氛围推向高潮。

这款奢华的黑啤酒是以“开始享受味道与品质”,或以英文为“Start Enjoying”为标语,是安达啤酒厂有限公司生产最独特和国际品质的啤酒,为了在柬埔寨饮用啤酒时提供新的体验和习惯,让客户重视并开始享受真正的口味和品质。与会嘉宾表示,虽然颜色与黑啤酒相近,但Dragon Premium Dark Beer的味道与众多黑啤中的药味那样酸涩或苦涩,反而Dragon拥有多层次口感、清淡和充满新鲜感。

安达啤酒厂有限公司首席执行官李金龙公爵表示:“Dragon Premium Dark Beer证明了安达啤酒致力于生产世界级优质啤酒的承诺。为了达到这种奢华的口感,我们的团队精心挑选了许多优质原料,比如慕尼黑的黑小麦,使Dragon闻起来像新鲜出炉的小麦面包;BlackSwaen的咖啡麦芽使飘出咖啡和可可的香气,加上蛇麻,提供了一种草莓的甜味,由采用了一种称为Whirlpool Hopping的特殊技术,为了从蛇麻中提取香气,而不会增加太多的苦味和国际苦度单位(IBU)低于其他黑啤酒。小麦的天然苦味和甜味完美地结合在一起,创造出焦糖味的咖啡香气,使每次品尝Dragon时都会充满回忆和愉悦。”

Dragon Premium Dark Beer由安达啤酒厂生产的,在生产大鹏啤酒(Krud Beer)和安达啤酒(Vattanac Premium Beer)荣获2022年国际蒙特奖(MONDE SELECTION AWARDS)金质奖(GOLD QUALITY AWARD)。Dragon将出现在餐厅、酒吧和俱乐部中,以招待各地的顾客。

(勇平)

You might also like