洪森总理高度赞赏OCIC公司为城市基础设施建设作出重要贡献

【本报消息】31日上午,洪森总理出席主持金边新建立交桥动工仪式时,高度赞赏柬埔寨海外柬华投资公司(OCIC)为城市基础设施建设作出的重要贡献。

据悉,两座新立交桥项目由柬埔寨海外柬华投资公司(OCIC)兴建,耗资总额4677万美元。第一座连接洪森大道、莫尼旺大道和271号路;第二座连接俄罗斯大道、2004号路和2011号路。

洪森总理当日宣布将第一座立交桥正式命名为“莫尼旺立交桥”,第二座命名为“关森沃亲王立交桥”。

此外,据洪森总理透露,柬埔寨即将再建3座大桥。包括从金边市至遂尊地区的跨河大桥,由韩国政府援助,这也将是第一座“柬埔寨-韩国友谊大桥”;第二座大桥为“白大贵大桥”,建成后将大大缓解当地的交通压力;第三座大桥位于金边市铁桥头区白豹分区一带,目前正在与中方磋商建设。

(子兴)

You might also like