大金欧洪森兴中公校举行“感恩教师节,情满中秋月”主题活动

【本报消息】今年的教师节巧遇中秋节,花好月圆人团圆,大金欧洪森兴中公校也迎来了10位中国志愿者教师,学校的师资队伍进一步扩大,因此大金欧洪森兴中公校开展了一场以“感恩教师节,情满中秋月”为主题的活动。

全体老师在教务处门口合影留念

9月9日中午,学校教务室里果香满屋,月饼摆满了桌子,一片欢声笑语,老师们沉浸在节日的快乐中。首先,黄育明校长代表干拉省柬华理事会会长谢自强给学校的11位中国教师分发了水果,祝他们节日快乐。

他说,今年的中秋节是特殊的,因为遇上了教师节,因此这个节日变得更加有意义。他祝全体老师们教师节快乐,感谢老师们一直以来对学校的付出,也祝老师们合家团圆,中秋节快乐!他强调,欢迎中国教师来到我们学校,他代表学校对老师们表示深深的感谢与节日的问候!最后,他给全体老师分发了月饼,为了记住这难忘的一天,全体老师在教务处门口合影留念。

此次学校举行的中秋教师节活动深深地感动了中国志愿者老师。他们说,非常感谢干拉省柬华理事会会长谢自强送给他们的礼物,也非常感谢老师们对他们的关心与照顾,让他们感受到了家的温暖,这个节日他们过得很开心。

有一种团圆,叫“中秋”,海上生明月,天涯共此时;有一种思念,叫“中秋”,但愿人长久,千里共婵娟。当中秋节遇上教师节,两样情怀,一轮明月,在这个特殊的日子里,大金欧洪森兴中公校在此祝大家:中秋节快乐!同时也对所有辛勤付出的老师们说一声:教师节快乐,您辛苦了!

(大金欧洪森兴中公校供稿)

You might also like