“温州一家人(柬埔寨)欢度中秋”晚会隆重举行

【本报消息】由16位在柬同仁发起的“温州一家人(柬埔寨)欢度中秋”晚会于本月10日晚在新老地方餐厅隆重举行,约300名同胞出席活动欢聚一堂。

晚会筹备工作组胡金林先生在致辞时指出,自疫情暴发之后,这是我们第一次举办活动。今天很高兴和大家齐聚一堂,共度佳节。

 他说,中秋节寄托着中华民族千百年来对团圆和幸福的向往,蕴含着华夏儿女世世代代爱国、爱乡、爱家的美好情怀,传承着中华文化源远流长的独特魅力。

胡金林先生表示,他本人于2001年来到柬埔寨投资,并于2008年8月创建了柬埔寨温州同乡会,该会以团结、合作、互助、发展为创会主旨,并在此主旨指导下,融入柬埔寨华人社会,以温州人秉承的和善、豪爽、勤奋、执著与包容,为柬埔寨的繁荣昌盛,为中柬传统友谊的发展作出应有的贡献。

在活动上,中柬物流赞助2000美元。

(伟成)

You might also like