集茂集团GRAND PHNOM PENH CITY II项目奠基仪式盛大举行

【本报消息】本月16日上午,柬埔寨集茂集团隆重举行“GRAND PHNOM PENH CITY II”项目奠基仪式,柬华理事总会轮值会长蔡迪华勋爵、常务副会长方灿成勋爵、林少雄先生、柬埔寨潮州会馆秘书长李捷贵勋爵、副会长蔡伟华勋爵、陈氏宗亲总会副会长陈中盛、黄氏宗亲总会执行会长黄汉荣以及柬华总会青年团成员等诸多嘉宾到场祝贺。

柬埔寨集茂集团董事会主席兼创办人陈玉叶公爵、总裁黄良坤公爵、执行总裁黄良明公爵主持开工奠基仪式。

集茂集团在金边市拥有众多住宅开发项目并得到广大客户的高度赞赏,目前已成为柬埔寨房地产行业标杆。

应提的是,由柬埔寨集茂集团斥巨资兴建的“集茂271超级商场”(Chip Mong 271 Mega Mall)已于本月12日开始试营业。该商场占地16万平方米,是金边最大的商场之一。

(小林)

You might also like