【视频】创意十足  超巨型肉丸满足消费者食欲

 【本报消息】目前餐饮业竞争剧烈,各种创意千变万轸,目的就是吸引消费者的眼球并勾起食欲。其中,位于金边水净华桥区美食宫廷的“乌亚西面”店别出心裁,制作出“超巨型肉丸”,切出来的肉丸里有藏有10种肉类口味,可谓是创意十足。

店主接受《柬华日报》记者采访时表示,“超巨型肉丸”外部牛肉重1.3公斤,里面的肉类重0.7公斤,总重量达2公斤,同时还配有8碗面,可供7到8人享用,价钱为12万柬币(约合30美元)。

他说,巨型肉丸内含鸡蛋、卤肉、内脏、海鲜、猪肉丸、鱼肉丸等。“超巨型肉丸”可说是目前最大的肉丸了,有的消费者就是冲着“巨型肉丸”而来的,他们看到后都表现出很吃惊,从没见过这么超大的肉丸。

他说,“超巨型肉丸”是自己制作,没有添加任何化学物质成分,保证纯属牛肉制作。是自己研究一年多的时间后所学会的手艺。保证能满足消费者的食欲。

(小林)

You might also like