金边-巴域高速项目推动波罗勉、柴桢省不动产发展

【本报消息】自公共工程和运输部长孙占托透露金边-巴域高速公路预计将于2023年中旬动工建设后,柴桢省巴域市因新冠疫情及全面禁止网络赌博而停滞的不动产和开发项目开始逐渐复兴。

据Century 21 Zillion Holding公司驻柴桢省分公司经理塔唐表示,近期,柴桢省巴域市部分停滞已久的不动产项目开始恢复运作。

他说,位于柴桢省威国河西部地区的新开发项目正在不断拔地而起,这也带动了该省土地价格上涨。柴桢省会西部地区,尤其沿1号公路的地价每平方米为100美元至250美元。而省会经济地区则迅速发展,土地价格上涨至每平方米约1000美元左右。巴域市则是柴桢省土地价格最高的地区,由于该城市作为工业区、商贸区和服务区,使当地的土地价格不断水涨船高。

据KFA房地产公司董事会主席努乐迪勋爵表示,金边-巴域高速公路项目已吸引许多企业的投资眼光,而在这条经济联动命脉的周边地区,特别是波罗勉省和柴桢省将迎来经济快速发展时期。为尽快抓住经济发展的福利,许多投资商已在这两省寻找和收购土地,以推动两省不动产领域迅速发展。

(勇平)

You might also like