味蜀吾堆谷区Funmall分店隆重开业

【本报消息】12月4日上午,位于堆谷区(Fun Mall)的味蜀吾老火锅店第三家分店隆重举行正式开业剪彩仪式,多位贵宾出席开业仪式。

味蜀吾老火锅店第三家分店拥有舒适宽敞的环境,并充满了古风气息,让前来这里用餐的客户不仅能享受美餐,同时也能感受到古风优雅的用餐环境。

此分店共设有7个包厢,其中最大的包厢内有KTV ,可容纳16人,适合举办生日聚会、团队晚宴、家庭和朋友聚餐等。

店内拥有多种菜品及小吃,包括:牛肉、羊肉、龙虾、王蟹、象拔蚌、龙胆螺、丸子类、焦糖豆花、黄金馒头、南瓜饼等美味食品,绝对让客户大饱口福。

为了庆祝味蜀吾老火锅店第三家分店开业,三家味蜀吾老火锅店为客户提供全场菜品低至7.8折的优惠活动。

味蜀吾老火锅店于2019年在金边市钻石岛开了第一家店,如今已有三家分店,分别位于:钻石岛、炳发城和堆谷区(Fun Mall)。

 

【广告新闻】

相关新闻