全国大选氛围极佳 选民对心仪政党信心满满

【本报消息】柬埔寨第7届全国大选23日如火如荼进行,全国选民踊跃前往投票站参加投票,本届选举活动在良好的气氛下进行,选民对自己所选投的政党充满信心。

金边皇家大学教授金西达文女士在接受《柬华日报》记者采访时表示,本届投票的气氛非常良好,选民可以自由地根据自己的意愿投票给自己心仪的政党。

她说,不仅是自己,其他前来投票的同胞个个都是露出了愉快的笑脸,每位选民都表现出了同样的自信。

她说,选举安排的程序非常好,不仅严密,同时做到井然有序。

针对自己选择的政党,她也表示,自己心仪的政党提出的纲领正合自己的意愿,因此她自己对选择的政党充满信心。

另一位公务员坤提皮伦前来投票时,看到选民积极踊跃参与投票,认为这是一次公正、公平的选举。

他说,此次选举有来自国内外众多的观察员监督选举整个过程,以及很多国内外媒体记者进行了现场报道,必将是为各方所能接受的选举活动。

他同时对自己所投给的政党充满信心,尤其是未来5年的总理,将有足够的能力领导国家,必定能带领国家朝向更美好的道路前进。

(小林、波礼)

相关新闻