柬华理事总会代表全柬华人宣布支持洪玛内担任新任总理

【本报消息】柬埔寨柬华理事总会代表全国华人向柬埔寨人民党(CPP)在第七届国会选举(全国大选)中取得压倒性胜利致以热烈祝贺。

由柬华理事总会会长方侨生公爵于7月27日签发的《支持书》表示全力支持柬埔寨总理兼柬埔寨人民党主席洪森亲王于2023年7月26日下午宣布委任洪玛内博士为新任总理所发表讲话的内容,给予强烈支持。

与此同时,柬华理事总会郑重地宣布对洪玛内博士即将出任柬埔寨第七届王国政府总理重要一职表示全力支持。

柬华理事总会说:“我们谨宣布全力支持洪森亲王的正确决定,并全力支持洪玛内博士阁下担任第七届王国政府总理,继续领导柬埔寨加强维护和平与治安,国家更加繁荣和自豪,人民能够更加幸福和安居乐业。”

柬华理事总会,特别是柬埔寨全国华侨华人将继续努力通过为柬埔寨招商引资,参与第七届王国政府所推动各项领域发展的项目,为柬埔寨的繁荣昌盛作出新的贡献。
最后,柬华理事总会祝洪森亲王、文拉妮夫人、洪玛内博士阁下和家人享有佛教四福:长寿、富贵、健康、聪慧。

相关新闻